|
|
Registros recuperados : 251 | |
65. | | BRUNE, S.; SOUZA SILVA, L. LOPES, J. F.; ARAGÃO, F. A. S. Resistência de plãntulas de moranga ao tombamento causado por Phytophthora capsici. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S88-S89, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
71. | | ARAGÃO, F. A. S.; CASALI, V. W. D.; BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. B. Genetic relationships among Septoria lycopersici isolates and acessions of Lycopersicon spp. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S114, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
73. | | MARGAN, F.; MENDONÇA, R. U. de; ARAGÃO, F. A. S. de; TEIXEIRA, A. dos S. Oportunidades de mercados americanos para agricultores no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 665, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
77. | | ARAGÃO, F. A. S. de; OLIVEIRA, V. R.; MENDONÇA, J. L. de. Desempenho de cultivares de cebola tipo Baia em diferentes ambientes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 359, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
79. | | SANTOS, A. M. F.; FRANÇA, F. H.; JUNQUEIRA, A. M.; ARAGÃO, F. A. S. Desempenho de genótipos de batata-doce do Maranhão quanto a produção e infestação de crisomelídeos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 316-317, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 251 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
22/04/2021 |
Data da última atualização: |
22/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
CASTRO, K. N. de C. |
Afiliação: |
KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPATC. |
Título: |
Pasteurização lenta do leite para queijos artesanais saudáveis com qualidade. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2021. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado no Yoytube em 19 jan. 2021. |
Palavras-Chave: |
Queijo Coalho. |
Thesagro: |
Coalho; Leite; Leite Pasteurizado; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.youtube.com/watch?v=mYgcEcJO4RQ
|
Marc: |
LEADER 00549nam a2200169 a 4500 001 2131467 005 2021-04-22 008 2021 bl --- 0-- m #d 100 1 $aCASTRO, K. N. de C. 245 $aPasteurização lenta do leite para queijos artesanais saudáveis com qualidade.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2021 500 $aPublicado no Yoytube em 19 jan. 2021. 650 $aCoalho 650 $aLeite 650 $aLeite Pasteurizado 650 $aQueijo 653 $aQueijo Coalho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|